バイトやばい。まじで疲れんだけど。
2005年6月26日 日常土日はバイトです。
友達関係うまくいってないし、ヘタにさそわれるよりは気が楽。
なんて寂しい生活なんでしょう?
ところで、私のバイトはだんだんファミレスに一本化されています。
また新人の男の子が1人入ったから、時々スーパーも行くかも知んない。
でも、とにかく、ホールの仕事にも慣れて、
少しずつ、デシャップのいうキッチンとホールをつなぐ仕事にも手を出してます。
これがまたテンパる・・・
仕事をやりこなすのって難しいよね。
そういえば、今日のまかないは自分達で作る事に。
しかし、麺の量を間違えて、3人なのに4人分のパスタを作ってしまった・・・
しかも、作るとか意気込んでたわりには、
麺を茹でるのと、具を選ぶ事しかしなかった・・・
結局パスタ番の人が作ってくれました。
なんか、カッコイイよ!!パスタ番の人!
とある有名スポーツ選手と同姓同名なんですvv(余談ですね)
なんか、オイルのパスタだから、大蒜と鷹の爪とオリーブオイルと塩だけで味付け!
そのさじ加減が絶妙ですね。
毎日やってると違うなぁ・・・と思います。
友達関係うまくいってないし、ヘタにさそわれるよりは気が楽。
なんて寂しい生活なんでしょう?
ところで、私のバイトはだんだんファミレスに一本化されています。
また新人の男の子が1人入ったから、時々スーパーも行くかも知んない。
でも、とにかく、ホールの仕事にも慣れて、
少しずつ、デシャップのいうキッチンとホールをつなぐ仕事にも手を出してます。
これがまたテンパる・・・
仕事をやりこなすのって難しいよね。
そういえば、今日のまかないは自分達で作る事に。
しかし、麺の量を間違えて、3人なのに4人分のパスタを作ってしまった・・・
しかも、作るとか意気込んでたわりには、
麺を茹でるのと、具を選ぶ事しかしなかった・・・
結局パスタ番の人が作ってくれました。
なんか、カッコイイよ!!パスタ番の人!
とある有名スポーツ選手と同姓同名なんですvv(余談ですね)
なんか、オイルのパスタだから、大蒜と鷹の爪とオリーブオイルと塩だけで味付け!
そのさじ加減が絶妙ですね。
毎日やってると違うなぁ・・・と思います。
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