続*クレープゎうまい
2005年3月27日 日常おいしいクレープの作り方。
くわしくゎ20日の日記参照です。
今日ゎ、あの日書き忘れたおいしいトッピングについてちょっと追記です。
今まで食べた事のない味がした。
マロングラッセゎブロークンを使ってください。
丸々入れると食べにくいし、ブロークンだと、
砂糖のついてる部分(表面積)が広いのでよりおいしいと私ゎ思う。
オススメの一品です。
本当に簡単だから、ぜひぜひ!!
クリームゎ固めにホイップしたって妹が言ってました〜☆
くわしくゎ20日の日記参照です。
今日ゎ、あの日書き忘れたおいしいトッピングについてちょっと追記です。
ホイップクリームを全体の1/6くらいに扇形にのばす。
ブロークンタイプのマロングラッセをパラパラ散らす。
最後にメープルシロップをお好みで☆
今まで食べた事のない味がした。
マロングラッセゎブロークンを使ってください。
丸々入れると食べにくいし、ブロークンだと、
砂糖のついてる部分(表面積)が広いのでよりおいしいと私ゎ思う。
オススメの一品です。
本当に簡単だから、ぜひぜひ!!
クリームゎ固めにホイップしたって妹が言ってました〜☆
コメント